Все детишки лучшие на свете

Все детишки лучшие на свете
Мы всю жизнь за них будем в ответе.
Их растить должны в любви и вере
Никого дороже нет на деле.

Каждая слезинка,как заноза
Замерзает словно от мороза.
Ничего дороже нет улыбки
Их сердечки золотые слитки.

От любви они цветут как розы
Зажигает Бог на небе звезды.
Копится с пеленочек наследство
Через жизнь проносят они детство.

Детство это яркий жизни лучик
Ото всех спасает разных тучек.
Все что с ними было вспоминают
Так же своих деток воспитают.

Взрослые всегда за них в ответе
Станут ли счастливыми их дети.
Тем богаты,что мы в них вложили
Добрую коль службу сослужили.

Те кто познавал дорогу счастья
Уберечься смогут от ненастья.
Тот нести любовь по жизни будет
И очаг надежный не забудет.

Берегите все своих детишек
Кукол им дарите да и мишек.
И спасайте их от всякой драмы
Очень им нужны папы и мамы.

Если связь не рвется поколений
Не стоять детишкам на коленях.
Вырастут они и все увидят
Не простят они тех,кто обидит.

Сохраните мир в душе ребенка
Ведь она тонка у них,как пленка.
Все любить должны без исключенья
Есть у всех свое предназначенье.

Будем пожинать то,что посеем
И какою мерой людей мерим.
Человека вырастим какого
С детства зарождается основа.

10.03.2018г. 18.25


Рецензии