Покурить что-ли, душу порадовать

Покурить что-ли,душу порадовать,
Посидеть где-нибудь в затишке.
Коротка жизнь,себя и обкрадывать...
Пастушок заиграл на рожке.

Вдоль полянки березки веселые,
О своем все листвой шелестят.
Исходил деревеньки и села я,
Лишь старушки лет так шестьдесят.

А дымок самокрутки колечками
Улетает в небесную даль.
Облака там гуляют овечками,
Ну и враль же,какой же я враль.


Рецензии
Спасибо, Василий. Легко сказано о серьезном. А душа все-таки порадовалась.

Алина Николаева 3   11.03.2018 18:57     Заявить о нарушении
Спасибо Алина.Приятно,что я Вашу душу порадовал.

Василий Семенов 2   12.03.2018 03:04   Заявить о нарушении