Мода

Она ходит с прической, длинной до конца подбородка
Ходит с томиком Ницше и Кафки под правой рукой
Добавляет в слова протяжно тянучие нотки
брови гнутся  безумной манящей дугой

губы выросли, чтобы уйти от лица
море крема готово поспорить с глубинами впадин
запускается селфи -режим без конца
серебрятся румяной каймой на скулах оладьи

пол обеда из яблок, но только из твердого сорта
их не съешь, но насытишь гордыню
экранного спорта
марафон из бессмысленных фото и недо-цитат
лайки вместо призов и реальных наград

в этой битве забыта весомость реалей искусства
не добиться просмотров без тела и соплежуйства
Распиарить картину сложнее чем чью-то гримасу-
Хочешь славы- стань
 лесбиянкой, бомжом,  пи**расом


Рецензии