Над Землёю ангелы летали

 А над Землёю ангелы летали,
 Им сверху лучше наша жизнь видна.
  Простые люди если б это знали,
  То стало больше на земле добра.

 На небесах всё выглядит иначе
 Прекрасен мир в котором мы живём
  Земной здесь путь уже давно назначен,
  И в вечный мир мы по нему идём..

 Там всё понять, постигнуть можно сразу
 Увидеть скрытый мира вечный лик
  Подобен он волшебному алмазу
  И свет его как бесконечный миг

 В нём словно всё давно уже известно
 Лишь только даты нужно уточнить
  И только боги видят эту бездну
  Когда хотят миры соединить

 Чтоб эту связь никто не мог нарушить
 И вспять чтоб время снова не пошло
  Хотят сберечь земные наши души
  Благословенье чтобы к нам пришло
 
 Чтоб каждый мог поверить в мира тайну
 И обрести души нетленный свет
  Понять что мир устроен не случайно
  И ничего прекрасней этой жизни нет..


Рецензии