Кошка никогда не умирает

Кошка никогда не умирает
Она просто прячется немножко,
А потом за нами наблюдает
В форточку, отдушину, окошко.

Как дымок в трубу не улетает,
Как сквозняк не пролетает мимо,
Кошка - ждет хозяина у Рая
И у Ада, тоже ждет, скотина...

Свиньи, кони, птицы и картошки...
Исчезают за влюбленным взглядом,
Но, если приручил когда-то - кошку
Эта кошка - будет где-то рядом.


Рецензии