Солнце

Солнце проникает в наше сердце
Если только разрешит душа
Открывает луч входные дверцы
связкой тканевых ключей шурша.

Можно для кого-то из ватина,
Из холста - художнику в замок,
из шелков - для маминого сына,
Бархатный - для тех, кто одинок

миллион ключей различных видов тканей
исчезает в солнечные дни
чтоб тепло считалось все желанней,
зажигая внутренне огни.


Рецензии