Дождь

Как хорошо - не видно слёзы - дождь!
И по окну, и по асфальту - дрожь!
Но ничего назад не повернёшь,
И льёт весь день,скрывая слёзы - дождь!

Совсем одна по городу бредёшь,
Кругом сплошная  пустота и ложь!
Его уже наверно не вернёшь!
Как хорошо - не видно слёзы - дождь!


Картинка-инет


Рецензии