Карта. Вожделение... Ольга Федорук

Карта. Вожделение
Ольга Федорук

           Бессонница
    Хочу стряхнуть с себя глаз твоих бред!
    Голубыми миражами зыбится рассвет...


           Эволюция
    Наш мозг - шпион, исчадье резолюций.
    Когда слегка придавит сон,
    Душа по дебрям эволюций
    Тотчас отправится в девон.


           Карта
    Весь мир могу объехать налегке -
    По карте линий на твоей руке.


© Copyright: Ольга Федорук, 2018
Свидетельство о публикации №118030907837


Рецензии