Не разменяйте красоту души на лица

Не разменяйте красоту души на лица
С холодной идеальной красотой
Земной. Которая не так уж долго длится
Сменившись горечью и пустотой.

Не разменяйте красоту души на деньги,
Машины, дачи, визы и престиж.
На образ жизни вызывающий и дерзкий,
На глянец как с обложек и афиш.

И верность лебединую на злую шутку,
И тихий голос на звенящий шум.
Чужое "счастье" не берите вы за руку,
Не рвите вашей жизни чутких струн.

10.03.2018


Рецензии
Ольга, очень точно написано! ))
Творческих Вам успехов, Светлана Ш.

Светлана Шинкарева   24.04.2018 18:11     Заявить о нарушении
Благодарю! Взаимненько!!))

Ольга Левченко-Харьков   24.04.2018 19:03   Заявить о нарушении