Странные миры

В миры чарующие тайной
Мне с детства доступ разрешён
Ключом мечты открою двери
И там мне будет нипочём
Ни грусть, ни беды, ни отчаяние
Им хода нет, закрыта дверь
А там бывает всё случайно
И добрый, самый страшный зверь
Мир добрых дел, любви и счастья
Густых лесов, могучих рек
Чертогов строгих и красивых
И тайн, что ждут уж сотню лет
Уйти туда, захлопнув двери
Что б ветер горя не сквозил
Уйти туда, в мечту поверив
А двери просто взять забить


Рецензии