Он нас уберег

    Все,  что  создал  Бог,
    Все,  мой  друг,  прекрасно,
    Он  нас  уберег,
    Сознаю  то  ясно,

          От  избытка  чувств
          И  от  развлечений,
          Радость  или  грусть,
          Нет  в  душе  мучений.


                3  августа  2017  года
 


Рецензии