Все в статусах прекрасны!

Не говорите слов напрасных,
И не ищите в статусах себя.

Все Волки стали, все блатные...
Куда не глянь, всё по понятиям живут и честность там и тут!

Но, это только на странице..
А в душу глянь, копни чуть-чуть...

Остановитесь! от лжи смешны вы,
И противны.

Вся интернетовская жизнь...
Всё это чушь!
В реале нужно оставаться человеком!

Любить, дружить и верным быть.
Ценить, любить,молится, поступки совершать,
 
Прощать и отпускать, в глаза смотреть
Открыто, смело говорить.

Вы спрятались, за сладкими речами
В телефоне,
 Собой довольны ль вы вполне??

Мне не понять... Пусть я не идеальна,
Но в этом силы есть признаться.

А вы... Святые, типо по понятиям живя...
Вы просто бесете слегка таких не правильных как я.

@ С.Р


Рецензии