В гостях у бабушки

Когда мы едем
К бабушке,
Мы там играем в ладушки.
И в мячик,
И в скакалку.
Еще мы кормим
Галку.

Ворона серая
С утра
Кричит в окно:
" Пора! Пора!"
Вам надо всем
На травку,
Вставайте
На зарядку.

Раз , два приседай,
Три ,четыре - прыгай.
Хочешь, танец исполнять?
Можешь, попой двигать.
Баба нас зовет домой:
- Умываться детки!
Кормит вкусною едой,
На десерт конфетки.


Рецензии