Новая депортация татар? А выполнима ли она?

Депутат Верховной Рады Украины Рефат Чубаров обещает выселить из Крыма всех россиян! А это 95,51% жителей - 2 164 890 человек.

Именно столько крымчан указало на переписи населения в 2014 г. себя россиянами - гражданами России...

Отсюда вопросы:

- кто и как будет выселять их - россиян, среди которых и русские (их 2/3 в Крыму), и украинцы (их 16%), и крымские татары (12,6% в Крыму), и татары (2,3 %)?!

- как и куда он выселит из Крыма всех татар, численность которых 14,9% или 323 тыс. человек?!

- а это что за новая депортация?! За что?! В 1948 г. депортировано  238,5 тыс., а м-р Р.Чубаров депортирует куда-то на 85 тыс. больше?! Без комментариев...       

Вот ссылка на его угрозы https://vz.ru/news/2018/3/10/911825.html 


Рецензии
))) Это только угрозы, истерика, мифы для собственной значимости)))

Виктор Ратьковский   13.03.2018 11:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.