чаша боли... Николай Сыромятников

чаша боли
Николай Сыромятников

«... ты ли знаешь Господа моего?...»
В.Д.

он ходил по воде
несбыточное поправ
трудно знавшему всё о беде
избежать беззаконий расправ

для него распятия крест
чаша боли сладкой из рук отца
древко вскинутое наперевес
карусель начала конца

09.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118030908575


Рецензии