Бывает

Я знала – ты мне не друг.
Другие твои пристрастия.
Но верилось всё же, вдруг
В удаче приму участие.

А мне гороскоп всё врал.
Ведь ты, как прогноз ни требовал,   
Внимания не обращал,
Как будто меня и не было.

Бывает, случается вдруг –
Идут по судьбе отметины.
Я знала – ты мне не друг,
Но не до такой же степени.


Рецензии