О христианах

    Они  по  -  настоящему  дружили,
    Желая  мира,  счастья  и  Любви,
    Душой  своею  преданными  были
    Тому,  Кто  их  извлек  из  царства  тьмы,

          И  в  том  они,  мой  друг,  не  одиноки,
          И  в  нас  звучит  тот  вечный  Божий  Глас,
          И  Он  ведет  по  выбранной  дороге,
          И  Он  в  тебе  звучит  всегда,  да  и  сейчас.


                3  августа  2017  года 


Рецензии