Как мне хочется летать

Как  мне хочется летать,
Зажигая в небе звёзды.
Я всегда буду мечтать
И бежать сквозь сны и грёзы.

По пути я отыщу,
Что давным-давно искала.
И мечту не  отпущу,
Она меня околдовала.

И не боюсь начать с начала,
Ведь сердце слышит крик души.
Я там однажды повстречала
Звезду, что светит мне в ночи.

                10.03.2018г.


Рецензии