О, Боже! Ответь мне...

Какой у тебя то ли плач, то ли смех
На пИке блаженства я слышу порою!!!
О, Боже! Ответь мне: ну разве то грех,
Когда в тот момент мы едины с Тобою?!
Едины и счастливы плотью и духом!!!
Ведь кто, как не Ты сотворил нас такими,
Подобно Тебе, но из двух половинок...
И мы никогда уж не станем другими,
Ну разве что слившись однажды навеки
В просторах Вселенских, парЯ в небесах,
Забыв всё на свете: и грех свой, и страх,
И то, что мы были с тобою,как все -
                человеки...
               * * *


Рецензии