Сложности для восприятия Ефремова...

Эта пьеса сложная
Для восприятия самарцев!
Так без такта, ложно
Заявил Ефремов «псевдо самозванцам»!

Пьянь в искусстве, норма,
Говорит нам даже Дана!
До сих пор в душе её реформа,
С набором алкоголя, спама!

Ну, надеемся, решатся
Бросить пить артисты!
Может, стоит поменяться
В жизни им на тракториста?

Борисова, Ефремов, Панин...
Всех их даже и не счесть!
Ну, пошли как лучше в баню,
Там хоть жар и тема есть!
(10.03.18)


Рецензии