***

А я хочу летать,
А режут крылья.
Я не хочу страдать,
Но все выходит зря.

Мечтала птица о полете
Да потеряла ту мечту.
Еще сгубили-то на взлете,
А рвутся крылья в высоту.

О небе синем грезила,
О белых облаках.
Но не взлетела птица та
И превратилась в прах.


Рецензии