Какие вы смешные, мужики

Какие вы смешные, мужики
У вас же на уме, одни лишь бабы
Смотрю, уже по виду баобабы
Тестостерона ноль, эрекций слабый
Как зомби, тянете к девчонкам лапы
Какие вы смешные мужики

Вам грезится догнать ушедший поезд
И отмотать обратно киноплёнку
И закадрить, как в юности девчонку
Забыли, ваш увядший бронепоезд
Давно на запасном пути
И простатит вдогонку

Равняетесь на пожилых артистов
под шестьдесят, пора стругать детей
попасть на шоу, в сводки новостей
и где набрать на вас всех аИстов
не хватит розг, не хватит и плетей
изгнать из вас и бесов и чертей
не уж природы зов неистов
а вы рабы мечтаний и страстей

10,03,2018


Рецензии