Какая бы собственно разница

Какая бы собственно разница,
Дура я, истеричка.
В твоей жизни это не значится-
Ты знал: я живу необычно.

Весна за зимой не останется,
И жизнь не вернётся, как ранее;
Пора бы принять всё как данное.
Какая бы собственно разница...


Рецензии