это не осень торчит за окном

Это не осень торчит за окном.
Нет, никто и не дышит.
И может всё луч пробивает потоком?
Надеюсь ничего не услышать.

Просрочены дни, затерялись в берлоге.
Я скину мыслительный труп на биржу.
Нужно платить налоги
за свою личную крышу.


Рецензии