Не женись, дружочек...

Не женись, дружочек, не женись,
Полетай, красивый на свободе.
И губить судьбу не торопись,
Если чувства так и не приходят.

Как бывает тягостно для всех
Если нет любви, а  "потому что"...
Там с оттенком грусти даже смех
И в душе безрадостно и душно

Если рядом будет не твоя,
А всего лишь время подоспело.
Вроде бы традиции велят
И искать годами надоело.

Каждый окольцованный твердит,
В прелестях женитьбы убеждая...
Знаешь, если в сердце не горит -
Не любя, чудес не ожидают.

2013.


Рецензии