Дом мужчины - это его жена

(навеяно Талмудом)
Дом мужчины - это его жена.
Крепость, привал, брачное ложе.
И в непогоду, и в жар всегда ждёт она
И ни на шаг не отступит,
Предать не сможет.
Дом мужчины - там, где горит окно,
Будто маяк, спасающий в злые штормы.
Это рука, надежная, как страховочный трос,
И взгляд, проходящий
Чрез множественные препоны.
Дом мужчины там, где любят и ждут,
Там, где приют для души, утомленной солнцем.
И после, благословив на подвиги, отпустят
И обязательно все поймут.
Дом мужчины - любящее женское сердце.
09.03.2018


Рецензии