Компас

Север,север

Юг да юг

Как же нужен всем нам друг

Все бы встали дружно в круг

И плясали,и смеялись

А не дома мы остались

Север,север

Юг да юг

Всё,не нужен всем нам друг

Есть у нас наш верный круг

Злоба,плачи - вот наш друг


Рецензии