бес лаконизма... Николай Сыромятников

бес лаконизма
Николай Сыромятников
ВД

баловень лавины слов
облако тебе диван
повелителю слонов
дева дважды бонвиван
небо - сливки и желе
всюду тождества основ
будет праздник божоле
виноградинок и слов
упоительный кутёж
праздник предварит разврат
право дело - невтерпёж
потерпи на небе брат
облако тебе диван
речью русской дорожа
сноб сказал что он Иван
вновь готов для дележа

10.03.18.


© Copyright: Николай Сыромятников, 2018
Свидетельство о публикации №118031007013


Рецензии