пир частей тела

Болтаются ноги,
как колокольчики весящие на входе дома.
Сижу на скамье 2х недельно окрашенной,
все мои помыслы сейчас же погашены.

Болтаются руки,
как говорят, человек "существует ".
Мои руки как будто существенны,
они пируют.
За то, что нет промысла в моем существенном.
Не нуждаюсь в посредственном.
Будет ли что-то служить последствием?

Болтаются волосы
или скорее они развиваются.
Но только они одни разделены со станцией.
Прохлада струится по ним навязчиво.
Не ощущаю влажности, не ощущаю важности.


Рецензии