Травинка

Подарили Лизе новую игрушку,
Девочка ослёнка прячет под подушку...
Он не серый вовсе, а зелёный цветом,
Почему зелёный? Не найти ответа!
Я спросила Лизу: «Как зовут ослёнка?»
На меня игриво глянула девчонка.
– Назову Травинка... Ослик? Ну и что же!
Если его спинка на траву похожа!


Рецензии
Замечательно!
С уважением,

Николай Поломошнов   12.03.2018 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Николай!

Светлана Изи   13.03.2018 12:33   Заявить о нарушении