Отчий дом

Мой отчий дом, мой старый дом,
Наполненный и светом и теплом.
Ты крепок всем ветрам назло
И мне ужасно повезло
Что я согрет твоим крылом.
Печальный скрип твоих полов
Как тяжесть времени оков,
А тусклый свет твоих окон
Мне заполняет душу сном.
И снится будто я бегу,
Стремясь попасть под латаную крышу,
Где по железу шум дождя услышу,
Где счастье, словно детство, наяву.


Рецензии