Крик о помощи

Агрессии надень защитную маску,
Умирай от одиночества, мечтая о ласке.
Кричи в негодовании, никого не жалей,
Как тебя не жалеют те, кого считаешь за друзей.

До потери пульса вино с бутылки пей.
Ну да, жизнь одна... Да и чёрт бы с ней.
Соседей буди-бей посуду об стены,
Свободу почувствуй-вставь иглу в вену.

Забудь обидчиков-уродов, в аду им гореть.
Покинь навеки этот город, в нём сыщешь лишь смерть.
Смирись с безнадёжностью и с тем, что ты-прах.
Беги и, может, найдёшь таких же бродяг.


Рецензии