Предвыборные мечты

Средь мира,в ощущеньях данного,
живу одной мечтой заветною -
где раздобыть мне самобранку,
иль печь-такси и щуку свежую,
которая, хоть фаршируй её,
а все равно жива-здорова
и выполнит моё желание -
хоть щей и хоть борща сготовит.

Ещё ловлю в мечтах у озера,
я рыбку золотую очень,
чтоб что закажешь-и исполнено,
и дальше кайф непроворотный.

С таким апгрейдом оху..замечательным
иду на выборА я в марте
и хоть умрите кандидатики,
но мне мою мечту подайте.

Иначе, падлы безответные,
не изменю я власть в России
и кто сегодня с самобранкою -
пускай и дальше с нею будет.

И пусть нет печки, что гоняет
туда сюда когда скажу ей,
пусть щука посылает карпиков,
а чаще карасей противных.

И рыба золотая зАбила -
не ловится на Шарташе*, хоть тресни,
но всё же жизнь при этой власти
в России очень интересна.

Видны и очевидны слабости
и язвы гнойные  зияют,
но признают сейчас избранники,
что многого нам не хватает.

А коли так, работа жаркая
мне предстоит...в мечтах волшебных.
Я буду бредить в настоящем,
мечтая волшебства отведать.

*Шарташ - озеро в Екатеринбурге
 


Рецензии