***

Рвать плоть колючками зубов,
Лакать остывшей крови сок
И выть ночами в небеса на сгусток острой боли.

А утром думать о значение снов,
Тереть измученный кошмарами висок
и удивляться грязи на разорванном подоле


Рецензии