Пленница Интернета

Да выключи уже несчастный, бедный ноутбук,
Дай отдохнуть глазам слезящимся и телу.
Вон чашка с кофе снова валится из рук,
И шея без движения - ну просто занемела!

Из Паутины мировой к семье своей вернись,
Начни общение нормальное, живое…
Детишкам, мужу, кошке Мурке улыбнись,
А то глядишь на них, как будто всё оно чужое.

Белье в тазу постельное замочено с утра,
Бульон давно остыл под крышкою в кастрюле.
Что, в Интернете ждёт тебя бесплатная игра?
Вон Мурка от тоски сейчас повесится на тюле!

Ведь жили как-то раньше люди без него,
А вместо эсэмэсок - письма отправляли.
Скажи, куда же разом это всё ушло?
Мы с этим Интернетом что-то точно потеряли!


Рецензии
Здравствуйте, Валерий!

Мы с интернетом много обрели,
Но больше, несомненно, потеряли.
Бульон остыл, и книжки не милы,
И вся семья сидит голодная, в печали.

Добрых вестей и радостных встреч.
С уважением,

Марьяна Акимова   11.03.2018 16:53     Заявить о нарушении
Ах, если бы не Интернет - мы так и не узнали бы о творчестве друг- друга!

Боровков Валера   11.03.2018 22:41   Заявить о нарушении