Институты

Или Панин, или Панов,
из ведра или стаканов,
Кушал борщ капустный, красный,
Пил вино, лакал ужасно.
Интересно, любопытно,
Всем известно, что так скрытно.

Оскандалился позорно,
Был избит так страшно, больно,
Стал уродом и калекой..
Интересным человеком!

Он в грязи и мы в грязи -
В это суть и смысл, в связИ..


Рецензии