Руки крылья

Сижу в кафе, людей лица
О чём то спорят, в глазах что то
О чём спорим? хочу спросить я
Сижу молчу, смотрю в лица

Красиво напротив, руки крылья
Всё время машут, кричат мысли
В глазах карих, жизни море
Пускай машут, пускай смотрят

Но руки крылья, устав немного
Легли на плечи, им отдых нужен
Глаза напротив, игры желая
Искрят морем, хотят жизни

Одна заходит, другая вышла
Красиво мимо, течёт время
Сменились всюду, людей лица
Но взгляд карий, а руки, крылья...


Рецензии