Снова в путь

Снова в путь выхожу на заре,
радость сердца от Бога не скрою.
Помогает Он выстоять мне:
Добротой и Своею любовью.

Устоять в эти грозные дни
можно только Иеговой хранимым.
Так трудны и печальны они,
что своей недостаточно силы.

Правит миром злодей-Сатана,
враг жестокий, умелый коварством,
но приближена счастья страна -
Время Бога Великого царства.

Ничего, что в печали душа,-
время быстро листает страницы.
Милость Бога любви хороша,
к детям правды и веры стремиться.

Посмотри, уже виден рассвет
мира счастья, любви и спасенья.
Устоять помогает Завет,
и убрать из души все сомненья.


Рецензии