Предстану

Я очень чётко стала ощущать
В своей судьбе Незримого десницу,
Любовь и благость щедро получать
И жизни вечной алую частицу.

Я благодарна Господу за всё,
Что послано мне свыше для спасенья.
Мой ангел на руках меня несёт
С молитвой непрестанной, без сомненья.

Я очень ясно стала понимать
В чём смысл и цель в подаренной нам жизни.
С достоинством бы только принимать
Все горести, утраты и болезни.

И над обрывом Родины моей
Душа в большом волнении трепещет:
Когда босой предстану у дверей,
То Света Луч навстречу мне заблещет?

(07.01.2018 г.)


Рецензии