ОНО РФ - Общество с Неограниченной Ответственность

ОНО РФ (Общество с Неограниченной Ответственностью "Рабская Фабрика")


А ветер ли теперь хрипит за калиткой?
Шкалики есенинские не охлаждают трубы,
А трубы горят во все понедельники,
И улицы московские стесывают зубы.

Где повстречаешь рощу? Только во владении
Дяди забугорного с регистрацией славянина.
Шагает в темноту будущее поколение
В загон на убой, как скотина.

Все продано, все продались за кукиш.
Не съешь кусочек хлеба, он не дастся,
Пока ты хлебодела не полюбишь
И со своей мукой не решишь расстаться.

Но долго ли решать тут, не твоя мука и ты ничейный.
Живи, пока и жизнь не отобрали.
ОНО «РФ» зарегистрированное не в России,
Давно уже дотянуло до тебя свои грабли,

А мы все наступали и набивали шишки
Кедровые с зернами в одиночку,
И каждый, кто от другого слышал лишку,
Сам себя насаживал на заточку.

Не верим никому и себе подавно,
Что всё ведь хорошо, давай сплочаться,
Но к сожалению, мы все сыты разной правдой
И нам проще кричать, но не общаться –

Орать, как птицы вспотрашенные
Уже поданные под соусом собственным к барскому столу –
Что, не жрите нас, мы не съедобные,
Мы ж не платили за насест в волчью казну.

А ветер ли? Наверно ветер –
Кто-то в желудке дяди забугорного вурчит,
Там будут вурчать и наши дети,
А ветер, как сорвется, засвистит,

Но мы услышать свист уже не сможем,
Не смогут и путейные путята.
Сначала нас под затупевший ножик,
А следом высоко взвешенные депу****ы,

И так до самой до верхушки,
Где уже снежок рыхлистый –
Всех на убой, а у кого честь с излишком,
На ветер за калитку гонять отвислый…

Не знаю, что дальше, но уверен,
Что душу мою они уж точно не отнимут!
Да, скорее заставят копать могилу,
Но я им напоследок отмастырю.

Спою торжественную захуярную,
В глаза им пыль с колен пущу,
И гордо обнявшись с лопатою,
Я в матушку землю уйду.

ОНО шагает по планете
Пустой, где даже ветер перестал хрипеть,
И не родятся у него дочерние дети,
Ведь спариваться будет не суждено впредь

И во веки веков и во имя и против.
Может все же промолвит кто-то Аминь.
Мы все умираем, и вы умрете,
Так давайте же перестанем жечь погребальный камин.

Давайте вспомним святость людскую,
Пока еще нас можно назвать людьми,
И пойдем за Русь на россию боем,
Потому, как для России мы теперь враги.

Отвоюем земли и раздадим на брата,
Будем дорожить данной нам землей
И флаг, если и будет, то не трехполосатый,
А однотонного цвета, как небо над головой.

А небо над головой сейчас лучисто-голубое,
Оно не всегда будет такое,
Но главное помнить, каким оно было в тот момент,
Когда мы дали добродетели обет.

И знаю я, что слова мои мне могут обернуться боком,
Но иначе поступить не мог.
Мы все ходим под Богом,
И у нас один конец сколько б не было дорог.



                12.02.18.


Рецензии