Так наигранно

Так наигранно,
И совсем
Не похоже
На то,
Что бывает...

Это ты
Во мне.
Это наша
Любовь
Миражи
Оживляет...
И, знаешь...

Ты молод так.
Но клянусь,
Хоть на части
Порвусь,
Никогда
Не пойму
Я твой
Каракалпакский.

Только
Ночь за окном
Наше счастье
Рисует
Размытыми
Красками.


Рецензии