В закоулках сознания

В закоулках сознания мрачных
Кровожадных ждёт демонов рой;
И у жизни хозяев удачных
Мозг нередко бывает больной,
Разъедаемый страха червями
И погибельных плотских страстей…
Не случалось ли то же и с вами,
Как у всех, у обычных людей?


Рецензии