Мои мысли

"Мне добрый жребий был завещан,
Я в прятки не играл с судьбой.
Я не искал сверхредких женщин,               
Я всех открыл в тебе одной!!!"...
 Александр Романов.
*****
"Не могу тебя я выкинуть из памяти,
Потому что это не подвластно мне,
Цветы-мысли, ярче звёзд, на этой скатерти,
На столе, в саду... при полной луне!!..

Они существуют независимо, своею жизнью,
Ты едва поспеваешь... за их движением,
Не обращая внимания на слова укоризны,
И споришь с ними, и подвергаешь сомнению.

К себе они, явно, требуют - внимания,
То карят тебя, то улыбаясь, благодарят...
Мысли - это продукт нашего сознания,
Работают всегда, день и ночь подряд!!"...


Рецензии