Зелёный сад

Эй, весенняя подруга
Песни ласточкой летят.
Нам не надо- это вьюга,
Подавай зелёный сад.

Каждый может в этом мире,
Посадить любой цветок.
Чтобы мир он стал красивей
И горел, как огонёк.

Эй, весенняя подруга
Песни ласточкой летят.
Нам не надо- это вьюга,
Подавай зелёный сад.

Приходите вы все дружно,
К нам на праздник тех цветов.
Чтобы мир он стал красивей,
Посадить ещё кустов.

Эй, весенняя подруга,
Песни ласточкой летят.
Нам не надо- это вьюга,
Подавай зелёный сад.
 


Рецензии