Статуя

СТАТУЯ




Я образ свой, - создал словами
Построив статую, - свою
Стихи написанные, - днями
Я воплотил уже, - в мечту


И над землей, - мой образ вечный
Предстал своею, - красотой
Оставшись образом, - столетья
Земли огромной и святой


К нему ведут теперь, - дороги
К нему летят, - людей, - сердца
Ведь он сияет, - белым светом
Надеждой, верой, а мечта


Мечта поведать, - добрым людям
О силе, - искренней любви
В глазах блестит, - моей статуи
И воплощает, - чудо сны


Нерукотворное - творенье
Хранит, - в обители, - тепло
Открыв глаза, - обычным людям
Про тайны сердца, - моего !!!





Соколов Г.И.


Рецензии