Но жизнь должна быть, друг, иная

    Один  кутеж,  другой  кутеж,
    Я  этого  не  принимаю,
    Кому  -  то  может  невтерпеж,
    Но  жизнь  должна  быть,  друг,  иная,

           Ведь  жизнь  земная  нам  дана
           Не  для  того,  чтоб  веселиться,
           Душа  твоя  забот  полна :
           Ей  надобно  любить  учиться.


                3  августа  2017  года 


Рецензии