Как жениться на красавице

Как жениться на красавице

Она милей Катрин Денёв
Всё превосходно у у неё
Со взглядом нежно-благородным .
В пальто простом ,но очень модном .....
Фигурою она модель ..................................
Что пол-часа ей вслед
Забыв про все свои
Жалея ,что я лох с села

Сыночек с нею карапуз
Чтоб на такой и нам жениться
окончить надо прежде "ВУЗ"
Всю жизнь работать и учиться
"Ай-кью" иметь немалый в "репке"
Быть некурящим Телом крепким
......И за пол-сотни пусть года
Позор наличье живота--               
                Нохчий, дебалаш, дешалаш!
(А.Авторханов)

В Багрицкий "Извечный спор
А что есть красота
И почему ее обожествляют люди
Сосуд она ,в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде?"










Она милей Катрин Денёв
Конечно ,муж есть у неё
Красотка с синими глазами
Что просто не сказать словами

Сыночек с нею карапуз
Чтоб на такой и нам жениться
окончить надо прежде "ВУЗ"
Всю жизнь работать и учиться
"Ай-кью" иметь немалый в "репке"
Быть некурящим Телом крепким
......И за пол-сотни пусть года
Позор наличье живота--Нохчий, дебалаш, дешалаш!
(А.Авторханов)

  В Багрицкий "Извечный спор
А что есть красота
И почему ее обожествляю люди
Сосуд она ,в котором пустота
Или огонь мерцающий в сосуде?"

Дурак я, лох и мерин сивый
Зачем женился на красивой?
Презрев расчет и прочее
Но нравилась мне очень
Была она умна едва
Зато красива голова
Лицо, как у Натальи
Фатеевой А талия!

Богатсва мне не надо
Она как Фортуната
Та Флавия с кино
....Расстался с ней давно
Но только с ней я встретиться
Хотелось бы мне снова
Хоть я не Казанова


Рецензии