Как рада я, что с детства...

Как рада я, что с детства,
Мне пистолет в наследство,
Достался вместо всякой,
Девчачьей ерунды,
Святого Владислава,
Мне попросить бы надо,
Патронов к пистолету,
Пришли в подарок ты.
Вот выйду я одна,
Вдруг полицаям,
Захочется меня арестовать,
Святого Владислава,
Я вспомню для начала,
И будет мой «Макаров»,
Без промаха стрелять…
Как рада я, что с детства,
Мне было интересно,
Как в тире по бутылкам,
На пустыре шмалять,
Святого Владислава,
Мне умолять не надо, 
Он мне и так поможет,
В бандеровцев попасть…
Как хорошо, что с детства,
Я знаю одно средство,
Коль хочешь жить подольше,
То научись стрелять.

2016


Рецензии