Нет - так нет

Не нужен, что же, нет - так нет.
И ну их на фиг сантименты.
Пусть потускнеет белый свет,
За то, останутся моменты.

Как ненадолго я забыл,
Что в жизни есть не только счастье.
С твоим старанием, остыл.
И радость в сердце тихо гаснет.

Поверил в сказку, видно зря.
Совсем наивный стал с годами.
А путеводная звезда, тускнела
В жизненном тумане.

Знать были замки из песка,
Но мы чего-то ждали, ждали
Бесшумно молодость ушла,
А мудрость, глупо потеряли...


Рецензии