Я носил бы тебя на руках...

Я носил бы тебя на руках,
Восхищаясь твоей красотой,
И в твоих светло-розовых снах.
Я б всегда охранял твой покой…

Но, увы, я немного другой,
Хоть романтика мне не чужда.
Не волшебник, не принц, не святой,
Я согрею тебя в холода.

Не сорву тебе с неба звезду,
И богатства не брошу к ногам.
Но, при этом, любую беду
Я всегда разделю пополам.

И не стану искать я в других,
То, чего не хватает в тебе,
А в любой мне отмеренный миг
Благодарен я буду судьбе

Лишь за то, что ты рядом со мной,
За улыбку твою и глаза.
Для меня дверь души приоткрой,
И смогу я о главном сказать.

Будет в том не крамольная лесть.
Лишь негромкая правда одна,
Что случайно, такая как есть,
Стала ты мне навеки нужна.


Рецензии
Спасибо, спасибо, спасибо!
Спасибо за прекрасное стихотворение! Полчаса была в прострации. Это просто праздник какой-то! Бальзам на душу населения. ПРОСТО, ДУШЕВНО и О ГЛАВНОМ.

Жанна Солдатова   16.03.2018 21:16     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Жанна! Рад, что стихотворение понравилось!)

Олег Ковтунов   17.03.2018 12:15   Заявить о нарушении